当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 副教授 >> 正文

南曙光

发布者: 发表时间:2019-03-22 来源: 浏览次数:

南曙光,男,汉族,湖北浠水人,19786月出生,华中师范大学旅游管理学士,华中科技大学经济学硕士,现为汉江师范学院副教授,高级旅游酒店管理师,湖北省汉水文化研究基地研究员。主要讲授《饭店管理概论》、《旅游企业人力资源管理》、《客房服务与管理》、《旅游文化》、《客源国概况》等课程,曾担任多家社会机构的讲座嘉宾,讲授《管理学》、《人力资源管理》等。在教科研方面,参与央财项目1项、省教改项目1项,主持湖北省教育厅项目2项、校级项目多项;主编或参编教材3部,发表论文或撰写调研报告20余篇。本人除教学和科研以外,还积极参加各种社会活动,为地方经济发展和教育工作服务,先后多次深入宁波中信国际大酒店等旅游企业挂职锻炼,具有较为扎实的理论功底与实践经验,曾被评为十堰市旅游先进个人、汉江师范学院优秀教师、十堰市堰丰酒店管理有限公司先进工作者等。