当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 副教授 >> 正文

朱艳梅

发布者: 发表时间:2019-03-22 来源: 浏览次数:

朱艳梅,女 ,汉族,1978年生,湖北仙桃人。湖北大学旅游管理专业毕业,武汉大学旅游管理专业管理学硕士,副教授,十堰市旅游文化研究会成员,十堰市汉水文化研究会会员,十堰市导游员。曾获十堰市旅游教育先进个人称号。从教以来一直承担《旅游服务礼仪》、《旅游文化》、《导游实务》等专业课程的教学工作。现担任旅游管理专业教研室主任一职,主要组织并承担了专业人才培养方案的制定、省级教学改革试点专业、湖北省战略支柱产业计划及央财支持项目的申报等工作并成功立项。主持参与《媒介传播与武当山旅游业发展》、《古庸国对堵河文明的影响》、《汉水流域旅游产业一体化格局建构研究》等科研项目,曾在十堰市我为区域旅游经济发展献计献策征文活动中的论文获三等奖,先后发表了《以旅游传播带动旅游宣传:当代旅游宣传的新趋势》、《一小时旅游经济圈的旅游价值探析》、《武当山旅游宣传思考》等多篇科研论文。