当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 副教授 >> 正文

刘素娜

发布者: 发表时间:2019-03-18 来源: 浏览次数:

刘素娜,女,19818月生,河南孟州人,副教授,史学硕士。现任院历史专业教研室主任、学生党支部书记,汉水文化研究中心成员。

近年来主要从事历史专业的教学和基层管理工作。主要讲授世界通史、史学概论、考古与文物、中国文化概论、文物鉴赏等课程。积极参加教科研课题的研究工作,专注于地方历史文化和大学生思想政治教育研究。近年来主持湖北省教育厅人文社科青年项目1项、校级科研项目2项,参与教育部人文社科基金项目1项,省级项目多项。在《五邑大学学报》、《思想政治教育研究》、《荆楚理工学院学报》、《江南社会学院学报》等刊物发表论文近20篇。合作出版学术专著1部。相关论文曾获十堰市第五、六届社会科学优秀成果奖(论文类)三等奖、一等奖;湖北省第七次优秀高等教育研究成果二等奖(论文类);湖北省第六届教育科学研究优秀成果奖二等奖。