当前位置: 网站首页 >> 学生园地 >> 学生活动 >> 正文

文旅学院举办征兵政策宣讲会

发布者: 发表时间:2019-05-21 来源: 浏览次数:

本网讯 通讯员 毛晶玥 报道:  5月21日,历史文化与旅游学院举办征兵政策宣讲会,学院书记徐成发、周敏、辅导员老师与学子面对面,就征兵政策相关内容答疑解惑。

活动现场,徐成发书记等学院领导介绍了我国国防现状,鼓励适龄学生踊跃报名应征,为国防建设贡献自己的力量。杨得实老师和毛晶玥老师详细讲解了参军入伍的政策和流程。

据悉,为扎实抓好大学生征兵工作,文旅学院采取了多种方式方法,线下组织开展了征兵宣传教育和现场咨询系列活动,线上积极推送征兵相关知识。同学们反映,这些活动使自己进一步增强了国防意识,深受启发教育。