当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

十堰市旅游文化研究会第二届会员大会顺利召开

发布者:周健 李肖红 发表时间:2020-09-28 来源: 浏览次数:

 

9月26日上午,在“世界旅游日”即将来临之际,十堰市旅游文化研究会第二届会员大会在汉江师范学院学术报告厅隆重召开,市民政局、市社科联、市文化和旅游局、校领导周进芳书记以及研究会会员参会。

首先,大会对上一届的工作做了总结,并通过选举产生了新一届研究会领导班子。李华山当选会长、汉江师范学院历史文化与旅游学院王道国当选副会长。新当选会长李华山回顾了上一届工作,并提出了新一届研究会的工作重点和主要研究方向。


   其次,十堰市文化和旅游局党组书记、局长边疆对研究会新领导班子表示了祝贺,并做专题讲座。讲座结合世界、中国和我省旅游业发展情况,从十堰的旅游、十堰的文化以及当前亟待解决的一些问题展开,提出要重新认识我市地理遗存,充分依托“两山一江”打造康养之都,在会员和与会的历史文化与旅游学院学生中引起了强烈的反响。


最后,由校领导周进芳书记颁发证书,聘请边疆、李华山为历史文化与旅游学院客座教授。

据悉,汉江师范学院是十堰市旅游文化研究会发起单位、办会地点单位和副会长单位。