当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

文旅学院召开旅游管理专业学士学位授权评建工作动员会

发布者:李肖红 发表时间:2021-01-18 来源: 浏览次数:

117日下午,文旅学院旅游管理专业学士学位授权评建动员会在院会议室召开。院领导班子、教研室主任及评建小组成员参会,动员会由学院院长王道国主持。


院长王道国结合我院实际,深入分析我院旅游管理专业学科建设中存在的优势和不足,紧紧围绕旅游管理专业学士学位授权评建工作要点,对评建工作的组织实施进行了安排和部署。他要求全院要高度重视此次评建工作,全力做好迎接评建的各项准备工作,并以此为契机,做到以评促建,不断培育学科特色,全面提升旅游管理专业学科水平,为成功通过评建,早日建成一流专业打下坚实基础。教研室主任朱艳梅就《湖北省新增学士学位授予专业评估指标体系》进行解读,并结合指标进行了任务分解。

院总支书记徐成发强调,评建工作已经启动,全院上下要高度重视、周密部署、密切配合,全力以赴打好评建战,要认真研读,吃透评建文件精神,将任务细化,逐条逐项抓好落实,要紧盯疑难点和工作进度,形成齐抓共管,共同攻坚的工作局面,全力确保顺利通过评建。

会上成立了由院长王道国、院总支书记徐成发为组长,副院长廖兆光、院总支副书记周敏为副组长,其他参会人员为组员的文旅学院旅游管理专业学士学位授权评建工作领导小组。