当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

周进芳督导文旅学院领导班子民主生活会

发布者:子非鱼 发表时间:2021-01-22 来源: 浏览次数:


122日上午,历史文化与旅游学院召开院领导班子民主生活会。校领导周进芳带领督导组对该院领导班子民主生活会进行了督导和点评。会议由院党总支书记徐成发主持。

会议室里的人们描述已自动生成

院党总支书记徐成发通报了2019年度民主生活会问题整改落实情况和2020年民主生活会征求意见情况,并代表学院领导班子检视剖析问题,分析原因并提出整改措施。院班子成员逐一做个人检视剖析发言,与会其他班子成员同志逐一对其进行批评,个人做表态发言。班子成员的发言紧扣主题,结合岗位工作突出重点,深刻检视剖析自身问题,相互批评开诚布公,被批评的同志诚恳接受批评,表示积极整改。

几个人在桌子上描述已自动生成

周进芳在点评中指出,历史文化与旅游学院领导班子民主生活会准备充分,程序到位,班子成员检视剖析深刻,批评与自我批评活泼严肃,意见坦诚中肯,自我检查认真、班子成员表态诚恳。周进芳强调,院领导班子要持续加强主题教育,要将学习十九届四中、五中全会精神和工作实际相结合,提出发展新战略、构筑发展新优势,切实采取新措施,打造历史文化与旅游学院党建新高地,努力开创历史文化与旅游学院发展新局面。