当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

文旅学院春季开学院领导老师走访学生宿舍

发布者:崔伊博 发表时间:2021-03-01 来源: 浏览次数:

为落实我院疫情常态化防控工作要求,确定各年级学生返校情况,2021年2月28日晚7点,我院党总支副书记周敏、辅导员戴俊、杨得实、任课教师徐姣、朱艳梅等人带领院自律学生干部分三队走访全院学生宿舍。

    领导老师与学生们进行了亲切的交流,询问了学生假期在家的生活和学习状况,要求同学们严格遵守学校疫情防控要求,做到戴口罩、勤洗手、多通风、少聚集等,对同学们新学期的学习做了规划和建议,并叮嘱同学们注意天气变化,及时更添衣物注意保暖。最后,周敏书记要求辅导员做好各班返校情况的记录和行程上报,及时确认是否有学生滞留在家还未返校。

      通过本次院领导老师走访学生宿舍工作,体现了我院高度重视学校疫情防控工作要求和学生春季返校情况,对学生的真实生活学习状况有了更近一步的了解、认识,有利于我院学生工作和防疫工作的落实与完善。