当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

文旅学院召开党史学习教育动员部署会

发布者:戴俊 发表时间:2021-04-07 来源: 浏览次数:

47日下午,文旅学院召开党史学习教育动员部署会。学院领导班子成员、支部书记和全体教师参加会议。党总支书记徐成发主持会议。

徐成发书记传达了《中共汉江师范学院委员会印发<关于开展党史学习教育的实施方案>的通知》有关精神,宣读了《文旅学院关于开展党史学习教育的实施方案》。徐书记就文旅学院党史学习教育总体要求、全年的学习进度安排、学习内容、学习方式、组织领导、任务落实等方面作了详细说明。

会议要求全院教职员工及学生深刻认识开展党史学习教育的重大意义,提高政治站位、增强纪律意识,认真开展集体学习和自学活动。各支部要结合学校、学院方案制定本支部实施方案和学习计划,结合实际开展主题突出、特色鲜明、形式多样的党史学习活动,带领、督促全体党员积极参与到党史学习教育当中,取得扎实成效。要把学习教育成果转化为开好局、起好步的强大动力,以更加优异的成绩庆祝建党100周年。