当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

历史文化与旅游学院:运动无极限、拼搏无止境

发布者:解为怡 发表时间:2021-05-08 来源: 浏览次数:

本网讯 通讯员 解为怡 报道 我校第五届春季运动会已圆满落下帷幕。文旅学院全体师生一路过关斩将,勇往直前所向披靡,运动员们在各项比赛项目中都取得了良好的成绩,展现我院良好的精神风貌。202157日晚七点,历史文化与旅游学院全体学生在学术报告厅举办了运动员表彰大会。

主持人首先宣读了优秀运动员名单,党总支副书记周敏老师、辅导员杨得实老师、陈丽华老师为优秀运动员们颁发了证书并致以亲切问候。

紧接着,优秀运动员代表郭沁泉同学上台发言,他代表运动员们表达了不惧风雨、坚毅向前的信念,并对老师们在忙碌工作中仍抽出时间对运动员进行悉心指导的关怀表示诚挚的感谢。

最后,周敏老师发表了致辞,她带领大家回忆了在运动会上发生的一幕幕,让同学们又再次感受到了运动员们的激情和为集体而拼搏的精神。她指出:此次运动会我院总共获得122.5分、3枚金牌、5枚银牌,集体项目全部获奖,取得历届以来的最好成绩,更是在总分上实现了突破性的上升,为此,她向全体运动员们致以感谢与祝贺。

周敏老师充分肯定了同学们在赛场、后勤等各方面取得的成绩及顽强拼搏、团结一心的精神;同时也对指出运动会中仍需要提升的问题,并借此对同学们提出了殷切期望,号召全体同学向优秀运动员们学习,学习他们不怕苦、不怕累、不断超越自我、积极进取的精神,并将这种精神融入到日常的工作学习中去,为自己、也为历史文化与旅游学院创造出更多的辉煌。