当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

党委常委、教务处长王进走访文旅学院学生宿舍,勉励学生奋发有为

发布者:陈吉冲 发表时间:2022-06-23 来源: 浏览次数:

 623日上午,党委常委,教务处长王进走访历史文化与旅游学院毕业生宿舍,历史文化与旅游学院党总支书记徐成发、党总支副书记周敏和全体辅导员陪同走访。

“学业还顺利吗?”“对于就业有什么打算,是考编制,考公务员,或是有其他准备?”“有没有同学找到心仪的工作?”在学生宿舍,王进常委与毕业生就上述问题亲切交流,倾听同学们对于自身发展的规划,并耐心解答同学们提出的问题。同学们结合自身情况,汇报了思想、学习和就业状况。王进常委还与少数民族毕业生交谈,在得知他们学位英语顺利通过后,点头赞许,并鼓励他们继续走好人生的下一步。

王进常委本次走访毕业班学生宿舍是历史文化与旅游学院在毕业季、就业季的关键时刻,开展的“下基层察民情解民忧暖民心”和“学党史,我为群众办实事”系列活动之一,走访拉近了校领导和学生间的距离,让同学们感受了学校的关心关怀。同学们纷纷表示,将积极就业,励志刚健作为,日日追梦远航,报效社会,回馈母校。

 【编辑:曹扬  责编:徐成发】