当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 讲师 >> 正文

毛晶玥

发布者: 发表时间:2019-03-22 来源: 浏览次数:

毛晶玥,女,1987年6月出生,中共共产党员,现任湖北汉江师范学院辅导员。红笔网评核心作者,中国文明网特约评论员,在该网刊发《让乡音乡韵温暖游子心》《让爱国情怀成为国庆主流》等文章,先后写下近十万字传播网络正能量的网文,在第二届“高校网络宣传思想教育优秀作品推选展示”活动中,获优秀网文三等奖。在学校的支持下,拍摄制作网络安全防范视频和动画,视频点击率达到10万人次,先后被央视、中央人民广播电视台、中国青年报、中国妇女报等多家媒体报道。入围第十届全国高校辅导员年度人物,先后被评为湖北省三八红旗手,湖北省荆楚好老师,全国“巾帼好网民”,主持湖北省学生工作精品重点资助课题一项。