文旅学院走访慰问暑期留校学生 鼓励学子奋发有为

时间:2023-07-25 浏览量: 编辑:陈吉冲

为了解暑期留校学生的学习,思想和生活状态,724日下午,历史文化与旅游学院院长饶军、分党委书记任自玲、副书记陈露及辅导员陈吉冲走访慰问留校学生,并为学生们送上慰问品。

说明: D)BY(9I5J5M(W]CWEY6L$WT

“学习和生活上有没有什么困难?”“现在食堂的饭菜吃的习惯不,能吃饱不?”在学生宿舍,学院领导班子和同学们亲切交流,听取并解答了同学们提出的问题。结合自身情况,同学们汇报这段时间的考研、考公的复习情况。

学院领导老师为留校的学生加油鼓劲,叮嘱同学们抓住暑期考研复习的黄金时间,奋勇拼搏,坚定信心,长期努力必将成功,并嘱咐大家注意劳逸结合,合理安排时间,科学制定计划,每天进行适当的体育锻炼。特别强调了假期留校安全,离校外出要向老师和家长报备,宿舍注意防火防盗,防诈骗,防溺水和食品安全等。

据悉,文旅学院高度重视学生发展,多次召开座谈会,定期深入学生宿舍,了解学生需求与困难,扎实开展学生考研考研动员会和经验交流会,引导学生提前做准备。未来学院将进一步关注考研学生,给予更多的支持和帮助,为考研学生提供更好的服务。