文旅学院与丹江口市官山镇政府举行产学研合作实践基地授牌仪式

时间:2023-07-07 浏览量: 编辑:陈吉冲

77日,历史文化与旅游学院与丹江口市官山镇政府在镇政府二楼会议室举行产学研合作实践基地授牌仪式。院分党委书记任自玲、院长饶军、院分党委副书记陈露、官山镇党政办主任龙云、官山镇社会事务办副主任杨俊涛出席仪式。

与会人员在科学研究、人才培养、平台建设、成果转化、高级人才交流合作共享等方面展开了深入交流。龙云介绍了官山镇的主要产业、民俗文化、脱贫成果和非物质文化遗产。饶军介绍了学院专业特色、学科优势和人才培养方案。刘梦文老师汇报了星火志愿服务队在官山镇开展社会实践的情况。

会后,在杨俊涛的带领下,参会人员参观了武当山非遗文化博物馆。

此次产学研基地的建立,是推进校地合作走深走实的重要举措,为未来校地共育人才、项目联合攻关、科技成果深度转化等方面打下了基础。历史文化与旅游学院将以此合作为契机,进一步搭建育人平台,促进学生成长成才,服务地方政府与企业。