章平指导调研文旅学院就业工作

时间:2023-03-23 浏览量: 编辑:陈吉冲

32215点,校领导章平,招生就业处副处长黄金山莅临历史文化与旅游学院指导调研就业工作。我院院长王道国,党总支书记徐成发,副书记周敏以及全体辅导员参与调研。

会上,周敏就毕业生基本情况、就业意愿、工作举措等方面作报告并分享了学院好的工作经验。徐成发表示,文旅学院领导班子高度重视就业工作,全院教师参与就业工作,利用多种信息手段强化政策宣讲,精准施策帮扶学生就业创业。

章平对学院取得的成绩和工作举措表示了高度认可,文旅学院领导班子重视就业工作,策划精细,措施精准,服务用心,效果良好。章平指出,面对就业的新形势,学院要发挥特色优势,进一步了解学生就业需求,充分利用校友资源,有针对开展访企工作,为学生更好的提供就业服务。

【编辑:曹扬 责编:徐成发】