我院召开第六届田径运动会动员大会

时间:2022-03-11 浏览量: 编辑:顾琴琴、彭骥

310日,学院第六届田径运动会动员大会在明理楼A201教室召开,院长王道国、党总支书记徐成发、党总支副书记周敏,学生组织相关指导教师及学生大一、大二学生参加大会。

王道国院长做动员讲话。他说到,举办运动会是落实国家教育方针,培养新时代有为青年的需要,也是教育教学的重要组成部分。他认为,教育既要文明其精神,又要强健其体魄。希望同学们能够以运动会的举办为契机,积极参与活动,提高体育锻炼热情、提升身体素质。

周敏副书记介绍了学院第六届田径运动会工作方案,讲解了运动会的报名及训练注意事项和要求,希望全院师生高度重视、积极参与,各司其职、密切配合,以饱满的精神状态迎接运动会的到来,确保学院在运动会期间各项活动安全顺利进行。

【编辑:曹扬 责编:徐成发】