树牢安全意识 文旅学院开展秋季宿舍安全大检查

时间:2023-10-19 浏览量: 编辑:闫建月 夏思音

为增强同学们的安全意识,帮助大家消除寝室安全隐患,1018日下午历史文化与旅游学院领导班子带队,班主任、辅导员和学生干部对学院的学生宿舍进行了秋季安全大检查。

说明: IMG_256

本次检查包括宿舍卫生与安全用电。重点提醒同学们杜绝在宿舍使用违规电器,消除隐形的安全隐患,确保宿舍用电安全。老师们对每间宿舍都进行了仔细的检查,对于存在的问题现场整改,与学生们深入交流,提醒学生们自觉遵守宿舍规范,共同营造安全舒适的住宿环境。

说明: IMG_256

学院一直高度重视宿舍建设,每周副书记陈露老师带队深入宿舍进行卫生和安全检查。本次秋季大检查既是常规检查,也是学院对学生一如既往的关心与爱护。宿舍是学生学习和生活的重要场所,正如一屋不扫何以扫天下,希望同学们能自觉打扫好宿舍卫生,保证宿舍用电安全,共创学院良好学风室风。