文旅学院马院联合召开校庆工作推进会

时间:2024-03-29 浏览量: 编辑:张玲

326日下午,历史文化与旅游学院、马克思主义学院校庆工作专班在启明楼505召开会议,专题研究近期校庆主要工作。

会上,历史文化与旅游学院分党委书记任自玲、院长饶军介绍了筹备成立汉江师范学院武汉校友分会、广州校友分会情况,以及近期相关工作安排。马克思主义学院党委书记王襄渝、院长党家政介绍了筹备成立汉江师范学院郧阳区校友分会的情况,以及近期相关工作安排。

会议还就近期校友信息征集、校友访谈、校友故事征集和校友讲坛组等工作进行安排,确保任务落实到人。

据悉,自文旅学院和马院联合开展校庆筹备工作以来,共同制定了详细的工作方案,成立了校友访谈组、讲坛组、宣传组、校庆办等多个项目工作小组,提出了明确的工作要求,目前各组各司其职,各项工作正有序推进。任自玲要求,各工作组要高度重视校庆工作的重要性和紧迫性,主动谋划,积极作为,不断推动各项工作见成效,以更高效率、更扎实举措完成校庆相关工作,献礼汉江师范学院120年校庆。