当前位置: 网站首页 -> 学生活动 -> 正文

文旅学院召开十星级文明宿舍创建动员大会

时间:2023-03-10 浏览量: 编辑:陈吉冲

为进一步落实“五个思政”“三全育人”,构建以宿舍为基础的育人阵地,3月9日晚7点,文旅学院于南风剧场召开十星级文明宿舍创建动员大会,学工处处长张斯民,校团委书记刘飞,院长王道国,院党总支书记徐成发,党总支副书记周敏出席大会,全体辅导员,以及大一大二学生参加大会。

院党总支书记徐成发作动员讲话并解读了十星级文明宿舍创建内容。徐书记强调,宿舍是一个小家庭,是一个大熔炉,是一个大舞台,也是一个育人平台。十星级文明宿舍的创建有利于同学们的成长、成人和进步,是品德和能力的综合锤炼和展现的平台,希望同学们抓住机会,努力展现自己。

大会中,老生代表杨寒羽分享文明宿舍创建的经验,制定目标,共同奋斗,互相监督,定期清扫。新生代表谭梦婷发出号召,制定宿舍公约,积极参与创建,团结宿舍同学,营造温馨宿舍氛围。

此次动员大会拉开了十星级文明宿舍创建的序幕,未来学院将进一步提升宿舍环境,全心全意为学生服务,建设安全、卫生、团结、友爱的学习和生活环境。

【编辑:曹扬 责编:徐成发】