党建动态

当前位置: 网站首页 -> 党群工作 -> 党建工作 -> 党建动态 -> 正文

文旅学院召开党风廉政建设宣传教育月动员会

时间:2022-09-23 浏览量: 编辑:李肖红

922日下午,文旅学院在启明楼403会议室召开党风廉政建设宣传教育月动员会,安排部署2022年党风廉政建设宣传教育月活动。学院党总支书记徐成发讲授廉政专题党课。

首先,党总支副书记周敏宣读了《文旅学院2022年党风廉政建设宣传教育月活动方案》,然后围绕《中国共产党纪律处分条例》《国家监察法》《公职人员政务处分法》向全院教职工进行了党风廉政纪法专题学习教育。

党总支书记徐成发从纪律建设的六个着力点、“四风”新表现的特征、诱因及治理、新时代加强党性修养和锻炼的方法、加强党对反腐工作的集中统一领导等四个方面开展了主题为“新时代加强党风廉政建设”的主题党课。他向全院教职工提出要求,要求全院全体党员干部要认真落实党风廉政宣教月工作部署,采取多种学习形式组织开展好相关活动,落实好党风廉政建设责任制及廉政风险防控措施;要修好师德师风,廉洁从教,着力抓好教科研工作、疫情防控等各项目标任务,努力营造风清气正的良好环境,为立德树人根本任务不懈奋斗。

会上,全体教师集中观看了廉政警示教育片《围猎陷进》。

【编辑:曹扬  责编:徐成发】