党建动态

当前位置: 网站首页 -> 党群工作 -> 党建工作 -> 党建动态 -> 正文

文旅学院党员教师赴丹江开展5月主题党日活动

时间:2022-05-16 浏览量: 编辑:何春晖

514日,文旅学院党员教师赴丹江开展5月主题党日活动。校党委常委、教务处处长王进、历史文化与旅游学院院长王道国、党总支副书记周敏及全体党员教师参加本次活动。历史文化与旅游学院党总支书记徐成发主持活动。

1

2

在慷慨激昂的国歌声中,全体与会党员佩戴党徽,齐唱国歌。文旅学院教师杨得实讲微党课《杨献珍的故事》,全体党员畅谈体会。校党委常委、教务处处长王进在总结讲话中,强调近期抓好毕业生就业、提升人才培养质量等工作,激励学院全体党员在工作中把理论与实践结合起来,通过终身学习不断提升教学质量和人才培养质量。

随后,全体党员教师参观了南水北调中线工程纪念园。南水北调中线工程纪念园是全国目前唯一一个实景型展示调水文化和水利移民精神的纪念园,对中线工程11大水利技术节点和15座城市文化地标实现全景展示。园区的建成,标志着丹江口市又增加了一个爱国主义教育基地、中小学生研学实践教育基地、国家水情教育基地,对于弘扬南水北调精神,助推地方经济发展具有重要意义。

3

教师们纷纷表示,此次支部主题党日活动内容丰富,形式新颖,加深了对移民精神的理解,在今后的工作和学习中,将更加积极地发挥党员的先锋模范作用,助推学校高质量发展。

【编辑:曹扬 责编:徐成发】