党建动态

当前位置: 网站首页 -> 党群工作 -> 党建工作 -> 党建动态 -> 正文

校党委委员、常委、教务处处长王进为我院教师宣讲党的十九届六中全会精神

时间:2021-12-31 浏览量: 编辑:曹扬

12月30日下午,校党委委员、常委、教务处处长王进来到启明楼402办公室,为我院教师宣讲党的十九届六中全会精神。院长王道国、党总支书记徐成发、副院长廖兆光、副书记周敏及全体教师聆听宣讲报告。徐成发书记主持宣讲会。

宣讲会上,王处长以《深入学习贯彻党的十九届六中全会精神》为题,以数字概括形式,运用丰富的图片和详实的数据,从“党的十九届六中全会概况、准确把握党的十九届六中全会精神、从党的百年奋斗中汲取前进的智慧和力量”三方面作了系统宣讲和阐释。“对历史最好的纪念,就是创造新的历史。”他指出,要深刻理解把握“两个确立”的伟大意义,理解党的百年奋斗历程取得的伟大成就和伟大经验,引导师生把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来;要将全会精神同学校、学院发展实际,同每位教师的岗位职责和个人发展结合起来,坚持担当奉献、做为民服务孺子牛,坚持锐意进取、做创新发展拓荒牛,坚持守正创新、做艰苦奋斗老黄牛,为学校高质量快速发展,顺利实现第一次党代会确定的目标而不懈奋斗。

据悉,根据学校领导分工最新安排,王进同志联系历史文化与旅游学院。

【编辑:李肖红  责编:徐成发】