党建动态

当前位置: 网站首页 -> 党群工作 -> 党建工作 -> 党建动态 -> 正文

校领导周进芳参加学院主题党日活动

时间:2021-01-24 浏览量: 编辑:杨得实

校领导周进芳在主题党日活动中强调:要把党员的模范带头作用体现在新一年的工作实绩上。122日,校领导周进芳参加了历史文化与旅游学院党总支1月份主题党日活动。他同全体党员一起佩戴党徽、重温誓词、缴纳党费,严肃认真完成各项规定动作,并与党员们一起学习了习总书记在中央农村工作会议上的讲话、十堰市委五届十次会议精神等重要文件,随后还一起观看了反映郧西县优秀基层党组织先进事迹的纪录片《坎子山的脊梁》。周进芳勉励学院党员们要谋划好2021年各项工作的开局,在新的一年里争取在党建、教学、科研等领域取得突破,带头争先,开辟学院工作新局面。