教工党支部

当前位置: 网站首页 -> 党群工作 -> 党建工作 -> 组织结构 -> 教工党支部 -> 正文

历史文化与旅游学院教工党支部简介

时间:2023-10-20 浏览量: 编辑:

汉江师范学院历史文化与旅游党支部现有党员9名,其中高级职称7人、中级职称1人,初级职称1人,高级职称占比77.78%,是一支富有工作经验和凝聚力的队伍。近年来,在校党委和院党总支领导下,支部积极围绕学院中心工作,注重加强支部内涵建设和发展,充分发挥了战斗堡垒和先锋模范带头的作用,在学校发展和服务地方方面作出了突出的贡献。

教工党支部组织成员

支部书记:南曙光

组织委员兼宣传委员:董德琴

纪检委员:廖兆光

其他支部党员:饶军、任自玲、王道国、徐成发、王洪军、何春晖

历史文化与旅游学院教工党支部近年来完成各项课题20余项,服务地方社会近百人次,受到了地方政府和百姓的肯定。除此之外,在院党总支的领导下,支部积极组织各种政治学习,开展富有特色的主题党日活动,提升了全体党员的政治觉悟和思想水平。

C2CF9