暖心聚力,温暖到寝-——文旅学院为学生发放爱心大礼包

时间:2023-09-14 浏览量: 编辑:黄旭辉

913日 党委常委、教务处处长王进带领院领导班子及老师走访学生寝室,关心新生新学期伊始的生活、军训状况,并送上爱心大礼包。

说明: IMG_8802

王处长和善的笑颜和关切的话语回荡在整个新生寝室楼中,他与同学们亲切交谈,询问其离家后的寝室生活是否还适应,在得到同学们肯定的答复后,王处长对他们提出了几点殷殷嘱托:一是平衡好生活与学习:在多读书的基础上加强体育锻炼,提高抵抗力;二是打造舒适美好的寝室:物品摆放规范、布局合理,勤通风、勤打扫、注重寝室卫生;三是建设安全寝室,做到“四不”:即不使用大功率电器、不私拉电线、悬挂床帘、不晚归不归寝,按时回寝,作息规律。

说明: IMG_8806

据悉,我院目前已开展常态化的领导班子定时巡寝活动,一方面是为更深入地了解同学们的学习生活状况,及时回应学生关切;另一方面积极引导学生牢固树立安全和卫生意识,共建和谐安适整洁的寝室。