历史文化与旅游学院举行丹江校区新生见面会

时间:2023-09-14 浏览量: 编辑:朱艳梅

911日下午,历史文化与旅游学院院长饶军、分党委书记任自玲带队到丹江校区举行旅游管理专业专科新生见面会,向学生介绍专业概况、育人特色,激励新生“从新”开始,打牢专业基础,以良好的状态开启人生新征程。

会议由饶军院长主持。旅游管理专业教研室主任朱艳梅老师进行了专业介绍。朱老师以国内国际、省内省外,以及十堰市旅游产业发展现状为背景,对旅游业、旅游专业和旅游专业人才培养进行了全面细致的介绍。她鼓励同学们要对旅游业和旅游管理专业充满信心,热爱专业、热爱学院,掌握扎实的专业知识和技能。

接下来,院分党委书记任自玲围绕学院育人特色、学院品牌文化活动项目为同学们做了介绍,强调了学院特色活动对学生专业素养的重要意义,要求同学们要重视第二课堂,积极参加各种文化活动,在实践中锻炼成长。

最后,饶院长对历史文化与旅游学院的历史、现状及未来发展思路做了全面介绍,希望每位新同学认真学习,开拓视野,配合老师积极参与十堰校区的互动活动,做好个人大学生活规划,为将来的专升本、就业做好充分准备。饶院长希望同学们要志存高远、怀揣梦想、自律自强、勤学善思,在历史文化与旅游学院追寻自己的梦想,成就美好人生。