文旅学院赴丹江校区召开学业交流暨主题教育调研会

时间:2023-06-03 浏览量: 编辑:陈吉冲

为贯彻落实大兴调研之风主题教育,加强两校区师生的交流,增强学生对专业的认同感,指导学生学业规划,62日上午9点,历史文化与旅游学院院长饶军带队赴丹江校区召开学业交流暨主题教育调研会,院分党委副书记周敏、专任教师朱艳梅、辅导员陈吉冲和丹江校区旅游管理专业全体学生参会,辅导员任天齐主持会议。

会上,三位专升本学子结合自身经历分享了成功的经验。陈聪同学从各校专升本招生计划、历年报录比、旅管专业升本学校等方面分享了自己的思考;邹竞一同学在英语单词记忆、语法训练、阅读方法等方面提出了建议;罗艳同学就专业选择、复习节奏、时间分配等方面和同学们作了深入交流。

朱艳梅老师就大学生就业作讲座,她介绍了旅游管理专业的就业前景并鼓励同学们树立正确的就业观,提高就业竞争力,做好充分的心理准备。

饶军院长作总结,他鼓励同学们树立远大理想,明确目标,健强体魄,做好规划,并持之以恒努力将目标变为现实。饶军强调,同学们珍惜大学美好时光,抓住机会,努力奋斗,不负青春。

本次活动是历史文化与旅游学院大兴调查研究的系列活动之一,也是就业系列工作之一。学院领导班子带队深入学生一线,调研了解学生最迫切的需求,关心关注学生发展,指导学生学业规划,助力学生成长成才。

【编辑:李肖红  责编:饶军】