历史文化与旅游学院赴三峡大学考察调研行管专业办学

时间:2023-04-20 浏览量: 编辑:董德琴

为提升行政管理专业办学质量,做好2023版专业人才培养方案修订工作。2023419日,学校党委常委、教务处王进处长带队历史文化与旅游学院院长饶军等一行4人,前往三峡大学法学与公共管理学院进行考察调研。三峡大学法学与公共管理学院党委书记唐祖爱、副院长石丹淅热情接待了王进一行,并组织学院各工作口的负责人,开展经验交流。

交流会上,饶军、唐祖爱分别介绍了各自学院基本情况及行政管理专业的发展情况。与会人员围绕行政管理专业办学、人才培养特色、实践实训等问题进行了深入交流。

王进处长作总结讲话。他首先对三峡大学法学与公共管理学院各位领导和专家学者对我校行政管理专业办学进行指导表示感谢,并邀请各位专家到学校指导工作。王进对加强两个学院在学术交流、学生培养、科研及成果申报等方面的深入合作提出要求,并希望双方尽快推动落实。

通过此次交流,密切了两个学院的联系,推动了两校行管专业长远持续性的合作,有利于提升我校行政管理专业人才培养质量。历史文化与旅游学院党总支副书记周敏、行政管理教研室主任董德琴、学工办主任曹扬参加此次考察调研。

【编辑:李肖红 责编:饶军】