文旅学院开学工作会提气聚合力

时间:2022-02-20 浏览量: 编辑:曹扬

218日上午,我院在启明楼402办公室召开春季开学工作会,对新学期教学、管理等工作进行动员部署。学院院长王道国、党总支书记徐成发,副院长廖兆光、钟俊,党总支副书记周敏,学院教研室主任、两办主任参加会议。会议由王道国院长主持。

学院领导围绕新学期各项重点工作分别发言,强调了春季开学工作中的疫情防控和学生返校工作安排,对新学期教学课程安排、学生实习就业、本科生毕业设计开题、党员发展、征兵等工作进行了部署。要求学院教师严格遵守学校纪律,做好开学各项准备工作,在各自科研领域继续钻研探索,不断增强科研水平,促进教学质量提升;加强学生返校后的宿舍隐患排查及安全教育提醒,扎实做好学院安全稳定工作;新学期继续保持凝心聚力、真抓实干的工作作风,以更加良好的精神面貌为学院的事业发展贡献力量。

据悉,学院还将陆续开展全院教师大会,辅导员、班主任工作会,以及学生宿舍安全隐患排查等活动。

【编辑:李肖红  责编:徐成发】