院长王道国教授在郧阳区茶店镇宣讲党的十九届六中全会精神

时间:2022-02-14 浏览量: 编辑:

听了王教授关于党的十九届六中全会的讲座后,我受益匪浅,更加深刻的认识到坚持两个确立、做到两个维护是新时代共产党人最重要的政治要求,我一定争当服务改革发展的闯将、猛将、干将,答好思想破冰行动突围的必答题,以优异成绩向党的二十大胜利召开献礼。郧阳区茶店镇党政办年轻党员小刘说到。

说明: C:\Users\ABC\Desktop\微信图片_20220215092330.jpg

211日,历史文化与旅游学院院长王道国教授应邀为郧阳区茶店镇作党的十九届六中全会精神专题辅导。茶店镇全体领导班子成员,政府全体机关干部,各村支部书记及主任,镇直部门负责人、重点企业党支部书记参加学习。

王道国教授以《我们一起向未来——“解党的十九届六中全会< 决议>》为题,围绕“一个主题”两个确立”“两个结合”“三个重大时代课题”“四个历史时期的四个伟大成就和四次伟大飞跃”“五个历史意义”“五个必须做到”“十个明确”“十个坚持”“十三个领域取得的历史性成就和发生的历史变革等内容,对全会精神进行深入的阐释。并结合湖北省、十堰市、郧阳区的发展规划和茶店镇的实际,畅谈了自己的看法。

现场聆听讲座的干部纷纷表示,将进一步学深学透十九届六中全会精神,坚决拥护两个确立、坚决做到两个维护,大胆地干、坚决地干,把学习贯彻党的十九届六中全会精神与实现经济倍增、跨越发展、建设汉江新城、产业新区结合起来,与镇域经济社会发展各项工作任务结合起来,提高政治站位,提高办事效率,提高服务水平,推动重点工作落地落实,切实把学习成果转化为助推郧阳区茶店镇经济社会高质量发展的实际行动。

据悉,此前,院长王道国教授已在市区县多个单位专题宣讲党的十九届六中全会精神。

(新闻链接: 郧阳区茶店镇开展党的十九届六中全会精神宣讲活动

【编辑:李肖红  责编:徐成发】