喜报!文旅学院荣获十堰市导游达人秀活动优秀组织单位称号

时间:2023-11-20 浏览量: 编辑:黄旭辉

1117日,十堰市首届导游达人秀颁奖仪式在十堰传媒中心1号演播大厅举行。历史文化与旅游学院荣获“优秀组织奖”。党委副书记陈露出席并领取奖励。

十堰市首届导游达人秀活动自今年6月份开启报名,一经发布,便引发社会广泛关注。文旅学院师生也积极响应,我院不仅承办了十堰市首届“导游达人秀”汉江师范学院专场。同学们也积极报名参赛。多名同学晋级。

据悉,我院高度重视“以赛促学”,每个专业都有相应的比赛。教师技能大赛可以提升历史学专业教师的教学水平和教育教学能力。导游达人秀可以培养学生的导游服务能力和语言表达能力,提高旅游管理专业的就业竞争力。“励志杯”演讲比赛和“新生杯”辩论赛可以提高行政管理专业学生的演讲能力和组织协调能力,培养他们的领导力和团队合作精神。这些比赛旨在提高学生的专业素养和实践能力,激发学生的学习兴趣和竞争意识。同时,这些比赛也为学生提供了展示自己才华和能力的平台,增强了他们的自信心和自我价值感。

我们相信,在学院的大力支持和学生们的积极参与下,明年的导游达人秀我们将会取得更加出色的成绩。让我们共同期待明年的导游达人秀。

【编辑:陈露  责编:饶军】