“品前浪之道,展青春之志”

——历史文化与旅游学院励志杯主持人大赛决赛

时间:2024-04-03 浏览量: 编辑:加昕婷

为了丰富同学们的大学生活,锻炼同学们的演讲能力和口头表达能力,加强彼此交流,培养深邃独到的思维能力,给广大学生提供锻炼自我展示自我的平台,41日晚,历史文化与旅游学院学生资助工作委员会在崇文楼A308举行品前浪之道,展青春之志励志杯演讲比赛决赛。

说明: 一群人在台上演讲描述已自动生成

经过初赛的精彩角逐,共有七名选手脱颖而出顺利晋级参加此次决赛。比赛分为两轮:第一轮要求选手围绕品前浪之道,展青春之志进行主题演讲,选手们自信上场展示自己的风采,通过选手的精彩演讲我们知道了青春的样子,理解了时代精神,更懂了家国情怀。第二轮要求选手根据事先抽取的题目进行自命题演讲。选手们都做好了充足的准备,在比赛现场掷地有声,大放异彩。

说明: 一群人站在台上中度可信度描述已自动生成

此次演讲比赛虽已落下帷幕,但文旅学子的风采却永远留在大家心中,一句句质朴的话语,一件件平凡的小事,从小处见大,从平凡中彰显伟大。比赛落幕,成长继续,相信在未来的舞台上,他们一定更加闪亮。

附获奖名单:

一等奖:王艳霏

二等奖:张雅静,庞梦城

三等奖:肖宇阳,龙涛,王消雨,朱何微