当前位置: 网站首页 -> 学生活动 -> 正文

文旅学院召开青马班心得交流会

时间:2023-03-17 浏览量: 编辑:习玉红,陈吉冲

3月16日晚6点,历史文化与旅游学院在崇文楼a607召开了青马班心得交流会,青马班三期的全体同学参加会议。

会上,班长龚兰兰报告了青马班在过去一年里的学习情况和新学期将要开展工作情况。各位同学依次发言,讲述了在青马班的各种收获与体验。青马学习使得自己更加理解中国式现代化是中国特色的发展道路,是顺应时代发展的科学之举,更加坚定了对马克思主义的信仰。通过青马学习,同学们立志做有理想,敢担当,能吃苦,敢奋斗的新时代好青年。学习委员解为怡对此次活动进行总结,她表示,青马工程是为党培养能力突出、素质优良、作风过硬的青年政治骨干,她呼吁大家作为新时代的青年要牢牢把握当下,踏实走好新时代征程。交流会在同学们热烈的掌声中圆满结束。

通过这次交流活动,同学们正确认识到自己的不足,取他人之长,补己之短。在不断学习中,共同进步,不断提高自身思想素质,为社会的发展做出一个大学生应做的贡献。

【编辑:曹扬 责编:徐成发】