文旅学院赴襄阳华侨城检查旅游管理专业顶岗实习工作

时间:2023-08-10 浏览量: 编辑:刘梦文、子非鱼

202388日,历史文化与旅游学院廖兆光、陈丽华、刘梦文3位教师赴襄阳华侨城文旅有限公司检查我校2020级旅游管理本科专业顶岗实习工作开展情况。襄阳华侨城人力资源部总监谢永波对我校实习生的工作表现给予了高度肯定,并盛赞我校实习生在工作中表现出的良好的职业精神、优秀的综合素质和卓越的工作能力,他认为我校本批次实习生是华侨城现阶段20余所高校近300名实习生中整体表现最为优秀的群体。

“实习工作大家都是否适应?”“学习生活上有没有困难?”“就业是怎么考虑的?” 在实习单位,廖院长一行和同学们亲切交流,大家结合自身情况,汇报这段时间的工作学习的具体情况。

本次检查通过走访实习企业、访谈学生等形式进行,了解了实习学生在顶岗实习过程中的工作和生活情况,并对其给予关心和鼓励。在走访过程中,实习学生们展现出了积极的工作热情,吃苦耐劳的品质和较强的责任心。

廖院长对襄阳华侨城表示感谢,感谢企业对我院实习工作的大力支持,为学生提供了良好的实习指导,优越的生活条件,同时要求学生珍惜实习机会、提高业务水平,强化安全意识,圆满完成本次实习任务。

据悉,历史文化与旅游学院近期将按计划开展其他实习基地顶岗实习检查工作。

【编辑:廖兆光  责编:饶军】