【评建进行时】校党委常委教务处处长王进深入文旅学生宿舍 检查指导文明宿舍创建

时间:2023-11-11 浏览量: 编辑:陈吉冲

本科教学工作合格评估在即,为进一步推进文明宿舍建设,提高学生思想认识,1110日下午,校党委常委、教务处处长王进带领历史文化与旅游学院领导班子和辅导员,对寝室进行了检查。

检查过程中,王进处长与同学们亲切交流,耐心询问同学们在校的学习生活状态,鼓励同学们走出宿舍,走下网络,走到操场,走进图书馆,积极响应学校的评估工作,学生是学校评估的责任人也是受益人。老师们结合评估要求,对寝室卫生,学习氛围等方面做了重点强调。

在毕业班宿舍,王进处长详细了解了学生当前的实习情况和就业意向,鼓励同学们珍惜实习机会,将自己所学的知识充分运用到实践中,对学生的求职意向给予指导,鼓励同学们到基层去建功立业。

据悉,文旅学院高度重视评估工作,院领导、辅导员、班主任长期深入学生宿舍,指导学生养成文明习惯、创建文明宿舍。评估在即,文旅学院将凝心聚力,主动作为,推进四个文明创建,全院上下以主人翁的态度迎接评估大考!