文旅学院教师代表赴首师大看望联合培养学生

时间:2023-11-30 浏览量: 编辑:陈吉冲

1128日下午,历史文化与旅游学院赴北京学习的董德琴、徐娇两位教师看望了在首都师范大学历史学专业联合培养学生。

两位老师代表学院向在京学习的同学表达了问候,仔细询问了学习、生活及其他情况。董德琴老师叮嘱同学们珍惜在首师大的学习交流机会,利用平台充分锻炼和提高自己,为将来走入社会做好充分的准备。徐娇老师解答了同学们的专业上遇上的问题,对于未来考研复习进行了指导。两位老师还为同学们带去了暖心礼物。在京学子向老师们讲述了自己在首师大的学习经历,获奖情况,生活状况和职业规划,感谢学院的关怀和教育。

据悉,历史文化与旅游学院高度重视学生能力培养,积极响应学校探索人才培养模式的号召,多次选派优秀学生赴首都师范大学和湖北师范大学交流学习,为学生成长成才提供了很好的平台。

【编辑:陈露  责编:饶军】