当前位置: 网站首页 -> 学生活动 -> 正文

致知力行,沐文明之风

——“构建文明宿舍”知识竞赛

时间:2023-11-27 浏览量: 编辑:

为进一步宣传文明宿舍相关知识,倡导全院学生维持良好的寝室风貌,创建安全和谐的寝室氛围,1124日晚,历史文化与旅游学院自律工作委员会于崇文楼A304举办了“构建文明宿舍”知识竞赛。

中度可信度描述已自动生成:ver1

本次知识竞赛以笔试的方式进行,学院大一至大四同学均可参赛。试题由生活常识及学生手册上有关文明宿舍创建的内容组成,全卷分为选择,填空,简答三部分。

晚上七点,知识竞赛准时开始。参赛者们沉着冷静,奋笔疾书,工作人员也各司其职,维持考场秩序,比赛进程稳步推进。答题结束后,由女生部负责改卷打分,最终评选出十名同学获奖。

中度可信度描述已自动生成:ver1

历史文化与旅游学院高度重视学生宿舍的卫生、安全和纪律,本次比赛的顺利开展,进一步促进了学院文明宿舍的建设,提升了同学们对寝室管理的重视度,为构建团结向上,安全和谐的宿舍环境注入了新动能。

附:获奖者名单

【编辑:陈露  责编:饶军】