当前位置: 网站首页 -> 学生活动 -> 正文

常怀感恩 树立榜样 传递力量

——文旅学院“感恩、诚信、励志”三星评选

时间:2024-05-20 浏览量: 编辑:夏曾燏

5月16 日下午,历史文化与旅游学院学生资助委员会举办的“感恩,诚信,励志 ”三星评选活动在崇文楼 A307顺利举行。参与此次答辩的是学院“励志之星、感恩之星和诚信之星”候选人6人。辅导员祝小艳、分团负责人文雨欣老师和校资助部部长秦逸然担任评委。

此次评选活动分为两个部分。第一部分为参选人员进行个人宣讲,选手们通过精美的ppt,从思想、学业、工作和生活方面做了汇报。第二部分为评委提问。面对评委们的提问,各位选手也是准备充分,应对自如。位候选人自信大方的表现,赢得了评委和观众的高度认可。

最后,辅导员祝小艳老师充分肯定了各位选手的表现,希望他们在今后的学习生活中继续保持优秀品德,发挥榜样作用,带领身边同学活出自己的青春和价值;希望其他同学们积极地向他们学习,让自己的大学生活更加有意义。

此次活动的开展,旨在传递榜样精神,学院分党委副书记陈露老师希望广大青年学子常怀感恩之心,以榜样为“灯”,照亮前行的道路;以榜样为“镜 ”,在对照中更好地找差距、知不足,不断完善和提升自我,凝聚起携手前行的磅礴力量。

附:

最终评选结果:诚信之星:成婷婷