历史文化与旅游学院教工支部书记讲党课

时间:2024-06-21 浏览量: 编辑:南曙光

报道按照党中央党纪学习精神和学校有关文件要求, 6月20日下午,历史文化与旅游学院教工支部书记南曙光老师以《<中国共产党纪律处分条例>的解读与新时代运用》为题为教工支部老师们讲党课。主要围绕《中国共产党纪律处分条例》的背景与意义、核心内容与要求、实施与监督机制、在新时代的应用与发展等进行全方位,多层次,宽领域的解读与分析,从为什么、是什么、怎么做等方面回答了《中国共产党纪律处分条例》的有关问题。

最后,学院分党委书记任自玲对本次党课进行了总结,强调党员同志要增强纪律观念,发挥表率作用,勇于担当作为,做到言行一致;大家共同努力,为营造风清气正的政治生态勤勉学习工作,加强思想政治建设,以党的纪律建设为抓手,推动全面从严治党不断取得新成效,为党和人民事业发展提供坚强保障。