文旅学院举办专场招聘会全力促进2024届毕业生就业

时间:2024-05-14 浏览量: 编辑:郭雯斐

为促进2024届毕业生就业,5月13日下午,历史文化与旅游学院在C101举办了专场招聘会。此次招聘会主讲单位是湖北省石花酿酒股份有限公司,招聘会由学院分党委副书记陈露主持。

首先,石花酒业的人力资源部负责人介绍了公司的基本情况、企业文化、招聘政策、岗位需求、职业发展方向和待遇等。2023届旅游管理专业李乾勇(现石花酒业鄂西北事业部十堰大区高端年份负责人)为学弟学妹们分享了入职一年以来的成长故事,希望更多的毕业生加入石花酒业这个大家庭。现场交流环节中,毕业生们积极提问,对于公司的福利待遇、职业发展路径等方面的问题得到了详细的解答,气氛十分活跃。

此次招聘会不仅为毕业生们提供了一个良好的就业机会和平台,同时也为用人单位与毕业生之间搭建了一座沟通的桥梁。毕业生们通过与企业面对面的交流,能更好地了解了职场的需求和企业的文化,为将来的就业之路打下了坚实的基础。

据悉,学院前期专门到该企业进行过实地考察,并签订过实习基地和就业单位的相关协议。该公司本年度也是第二次来校进行宣讲和招聘。学院一直以来都非常重视毕业生的就业工作,后续将继续加强校企合作,为毕业生们提供更多更好的就业机会和支持。