才聚郧阳 智汇新区

——郧阳区2024年赴汉江师范学院专场招聘圆满完成

时间:2024-05-20 浏览量: 编辑:徐思阳 陈露

为了深入贯彻落实党中央国务院稳就业保就业决策部署,促进更加充分的高质量就业,落实“百县进百校”专项活动,圆满完成大学生留(回)郧工作目标任务。5月16日下午,郧阳区委组织部、汉江师范学院、郧阳区人力资源和社会保障局主办,郧阳区教育局、郧阳区文化和旅游局协办,汉江师范学院招生就业处和历史文化与旅游学院承办的“才聚郧阳 智汇新区”专场招聘会在C101举办。此次招聘会由招生就业处副处长黄金山主持。

会议一共五个议程。首先,观看郧阳区纪录片,纪录片介绍了郧阳是一个地理环境独特,山川湖泊秀丽,历史底蕴深厚,民俗风情独具,生态旅游资源丰富,人们探寻自然之美、体验人文魅力的理想之地。

第二项由校党委副书记周明华教授致辞。周书记首先介绍了我们学校与郧阳的渊源,并表示今天的推介会是一场及时雨,为我们的毕业生留郧回郧就业创业提供了实战抱负的大舞台。最后,希望同学们踊跃参加现场照片,早日找到心仪的工作,开启人生新的篇章。

第三项由十堰市郧阳区委常委、组织部长刘群向大家宣传推介郧阳区,刘群部长着重介绍了郧阳区的基本状况和建国以来郧阳区为国家发展做出的重大贡献,向人们展示了一片有情有义的土地。他最后倡议:各位同学各位朋友,郧阳已经为各类人才干事创业施展才华建好的平台搭好了舞台,郧阳区诚挚邀请各位来到郧阳区大放异彩。

第四项由十堰市郧阳区人社局党组书记、局长岳伟向大家推介郧阳区招才引才政策。岳局长是我校优秀毕业生,表示我校长久以来,为郧阳区各行各业输送了大批优秀的人才,为区域经济的发展做出了积极的贡献。他详细介绍了各种人才招聘措施,鼓励我校学生积极留郧回郧。

第五项由湖北佳恒科技股份有限公司和十堰外国语学校郧阳分校两位负责人各自做了详细分享和推介。

最后,同学们来到明理楼一楼参加了现场招聘,有学校、幼儿园、景区、酒店等28家单位参与本次招聘。本次招聘会不仅了解到了郧阳的优秀风土人情和郧阳区为留住人才推行的各种措施,更重要的是为我们校毕业生提供了很多优质就业岗位,同学们纷纷表示郧阳是自己就业的首选,后期将积极准备面试,争取有机会留郧或回郧工作,开启自己的人生新篇章。